Идеальные многолетники для цветника

Хотя многие из нас используют дачный участок в большинстве случаев для выращивания овощей и фруктов, со временем нам все чаще хочется прекрасного, чтобы было чем порадовать свою душу и взор. Именно поэтому, все большую популярность среди россиян завоевывает тренд создания на своем земельном участке красивого и изысканного цветника, где можно было бы окунуться в ароматы и яркие краски самых разнообразных цветов. А уж какой простор для фантазии нам предоставит возможность создания цветника, ведь он может быть самой разнообразной формы: и круглый, и квадратный, и вытянутый, и в форме горки.

Вы решили украсить свой дачный участок цветочной клумбой, альпийской горкой, цветочными часами или даже создать целый палисадник? Но Вас останавливает лишь тот факт, что нужно будет каждый год засаживать и обновлять цветы, что потребует от Вас, вместо приятного отдыха, лишних затрат времени, сил и денег?

Многолетники для цветника

А вот и нет! Конечно же, Пушкинский питомник декоративных растений предлагает Вам выход! Именно у нас есть огромный выбор многолетних растений для цветника! Именно Пушкинский питомник по очень привлекательным ценам предложит Вам самые актуальные и эффектные виды многолетних, красиво цветущих кустарников, цветов и растений, которые с ранней весны и до поздней осени будут цвести, позволяя Вам все лето наслаждаться их ароматом и домашним уютом. А все, что потребуется от Вас – высадить их в землю.

Использовать многолетние растения для цветников не только выгодно финансово, но и гораздо проще. Вы единожды набросали для себя примерный план и вид будущего цветника, а после этого высаживаете многолетние цветы на специально отведенном для каждого вида месте. И все! Прекрасные цветы буду радовать Вас красками и необычными композициями следующие несколько лет, не требуя к себе особого внимания.

Еще один плюс многолетних цветов и растений, который нельзя не отметить, это морозоустойчивость. Именно многолетние растения могут без труда и ущерба переносить относительно низкие температуры и заморозки, которыми последние годы, даже поздней весной, «радует» нас природа.

Наиболее выгодно и эффектно выглядят цветники, созданные из многолетних растений разной высоты, которые размещены ярусами. Высокие, ярко цветущие многолетники, очень часто выступают в качестве основы, «задника», для миксбордеров - вытянутых, продолговатых цветников, в них часто смешивают как древесные растения так и травянистые.

Пушкинский питомник предлагает своим клиентам огромный выбор самых разнообразных многолетних растений: от неприхотливых низкорослых и ярких вербейников, стелящихся барвинков с блестящими листьями, серебристо зеленой лаванды и до раскидистой высокой астильбы, белой, розовой, красной или сиреневой, цветки которой собраны в изящные яркие соцветия.

У нас Вы приобретете качественные, сильные многолетние растения и для цветника, который размещен в тени, и для цветника, который всегда на ярком солнце.

Специалисты Пушкинского питомника с готовностью подскажут и посоветуют Вам те виды многолетних цветов, которые подойдут именно Вам. Воспользовавшись услугами Пушкинского питомника Вы сможете создать у себя на земельном участке контрастный, необычный цветник из многолетних цветов, который создаст у Вашего дома неповторимый уют, который будет радовать Вас красотой и ароматом долгие годы, а Ваши гости и соседи не устоят перед чувствами восхищения, восторга и белой зависти.

Мы будем рады видеть Вас по адресу:

ул. Краснофлотская, 7А,  (заезд с Акуловского шоссе, рядом с домом 50, указатель «Пушкинский питомник декоративных растений»).

Мы ждем Вас с понедельника по пятницу с 8 до 17 час. В субботу – с 8 до 16 час. Выходной – воскресенье.

Астильба
250 Р КУПИТЬ
Вербейник монетчатый "Ауреа"
Гвоздика травянка
100 Р КУПИТЬ
Тысячелистник обыкновенный "Саммервайн"
Молиния голубая "Вариегата"
120 Р КУПИТЬ
Вербейник точечный
150 Р КУПИТЬ
Мелколепестник красивый
100 Р КУПИТЬ
Физостегия виргинская
120 Р КУПИТЬ