Пушкинский питомник – с заботой о каждом растении!

Пушкинский питомник садовых растений с 1939 года профессионально занимается выращиванием декоративных растений. За это время мы смогли накопить огромный опыт и бесценные знания, которые предоставляют нам возможность предлагать клиентам высококачественную продукцию. Важно подчеркнуть, что все растения соответствуют самым высоким стандартам и адаптированы для достаточно сурового российского климата.

 

 

С особым вниманием к каждому покупателю!

Питомник Пушкино стремится обеспечивать безупречное качество обслуживания независимо от размера заказа. Среди наших клиентов представлены как частные клиенты, так и государственные учреждения, студии ландшафтного дизайна и другие крупные заказчики. Оптовым покупателям мы предоставляем дополнительные скидки и в случае необходимости можем разработать индивидуальную программу взаимовыгодного сотрудничества.

Квалифицированные менеджеры всегда готовы дать исчерпывающие консультации, ответить на интересующие вопросы и подобрать растения, которые будут полностью соответствовать условиям произрастания и Вашим личным предпочтениям.

 

Огромный ассортимент – наше преимущество!

Пушкинский питомник растений предлагает несколько сотен различных наименований и эта цифра постоянно увеличивается. Вашему вниманию представлены декоративные деревья и кустарники, красивоцветущие кустарники, хвойные растения, растения для альпийских горок, цветы для клумб и розариев. У нас Вы сможете найти всё, что необходимо для озеленения любого объекта от небольшого частного сада до огромных муниципальных парков.

Пушкинский питомник растений

Хотим отметить, что мы активно сотрудничаем с целым рядом ведущих научно-исследовательских и селекционных центров. Благодаря этому мы можем порадовать наших клиентов действительно эксклюзивными новинками. Питомник Пушкино уже более 75 лет находится в постоянном процессе развития. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и с каждым днём уверенно двигаемся вперед!

 

Пушкинский питомник садовых растений – с нами Ваш сад будет идеальным!

 

 

Липа кустовая
2 500 Р КУПИТЬ
Туя западная Брабант
550 Р КУПИТЬ
Сосна сибирская кедровая
3 500 Р КУПИТЬ