Каталог
Назад
Каталог
Многолетние цветы
Назад
Многолетние цветы

Голубые елки новогодние в контейнерах

Жалко ежегодно приобретать и выбрасывать новогоднюю ёлку? Наш питомник делает интересное предложение: новогодние ели в контейнерах. У елочек привлекательный вид, красивая с сизым оттенком хвоя, которая не осыпается мусором в квартире. Контейнер аккуратный, полностью сохраняет корневую систему растения. Елку в помещении надо будет поливать, опрыскивать. Подкормки в осенне-зимний период растению не нужны.

 

Голубые елки новогодние в контейнерах

 

Преимущества покупки новогодней голубой елки в контейнере

Для детей важны традиции, но ежегодная вырубка елок, последующий выброс – зрелище печальное. Мы предлагаем купить голубую ель, чтобы она могла вас радовать ежегодно. До 7 лет растению можно формировать крону, после процесс уже идет самостоятельно. У елей корневая система расположена близко к поверхности, однако деревья цепко держатся за грунт, даже сильный ветер им не вредит. Это один из факторов, поему именно эти деревья популярны для благоустройства открытых пространств.

 

Что нужно помнить, чтобы правильно купить саженцы ели:

  • понимание, где будет расти саженец после праздника – нужно хорошо освещаемое место и свободное пространство для кроны;
  • подобрать правильный сорт – есть миниатюрные красавицы до 1 метра в высоту и ели, которые достигнут 15 метров и выше;
  • нужно будет соблюдать инструкции после высадки – первый год ель будет требовать к себе много внимания.

Большинство деревьев этого вида непритязательны к почве, однако они не любят чрезмерно уплотненный грунт. В затененном месте цвет хвои может потемнеть. Ель нельзя заливать, но при этом грунт должен быть достаточно увлажнен, дерево любит опрыскивание и дождевание. Растения морозостойкие.

 

Покупка в Пушкинском питомнике

Мы предлагаем купить новогоднюю ель по доступной цене с закрытой корневой системой. Контейнер позволит не только безопасную транспортировку, но и возможность дальнейшей высадки в открытый грунт. Карликовые растения можно использовать в оформлении рокариев. Специалисты Пушкинского питомника дадут подробную информацию по уходу за растением и помогут подобрать саженец именно для ваших задач. Наши новогодние красавицы не осыпятся, останутся пушистыми и ароматными даже после праздников.