Каталог
Назад
Каталог
Многолетние цветы
Назад
Многолетние цветы

Слива

Слива нуждается в достаточном временном отрезке для качественного укоренения, поэтому не рекомендуется саженцы сливы в Москве высаживать осенью. Приобретите посадочный материал в начале теплого сезона, чтобы деревцу было комфортно и достаточный запас времени на адаптацию. В «Пушкинском питомнике» большой выбор саженцев лиловой и желтой сливы, алычи. Вы найдете лучшее решение для своего сада – чтобы лакомиться летом и консервировать урожай на зиму.

Преимущества сливовых саженцев

Посредством нашего интернет-магазина купить саженцы сливы просто. Выбирайте понравившийся сорт и закажите через каталог. Если сомневаетесь, сообщите консультанту, какие бы сливы хотели получить по вкусовым и внешним качествам, а мы поможем подобрать сорт:

  • Мы предлагаем здоровые 1 и 2 летние, уже привитые растения.
  • Корневая система молодых растений без повреждений, развита, будет активно развиваться на новом месте.
  • Никаких болезней и вредителей.
  • Только качественные сорта, адаптированные для российских климатических условий.

Наш питомник саженцы слив выращивает уже много лет. Мы заботимся о качестве посадочного материала и отбираем для продажи только лучшие образцы растений.

Рекомендации по приобретению

Обращаясь к нам, вы получите гарантировано сорта, в которых заинтересованы. Плодоношение сливы начинается через 3-5 лет после посадки, нужно запастись терпением. Приобретая саженцы желтой сливы, будьте внимательны – в этой подгруппе есть так называемая «алыча», которую сажают любители компотов.

Сортировать по: ↓ Названию